移动话费问题``

我去年办理的移动 动赶地带号码 欠费40多块吧 然后就没用 也没消号 ```但是现在 我用我身份正办的另外1个号码却 2次 接到移动公司打来的电话 让我 去注销 那个号 说已经欠了 快200了 但是 我打我以前的号 不是欠费停机 而 是 已经被别人用了 ```````那该怎么办 难道我只能消号 交上200块钱? 不交会怎样 难道 他还1周 1次的打我电话催交吗? 有没有 专业人士 帮忙解答下 他 把号卖给别人了 还让我去交 欠费~~

全部回答

  1。你缴纳的是你以前号码的欠费,你的号码肯定已经注销了,别人用的是二次放号。但是你以前手机号码的欠费还是挂在你的身份证名下面的,可以申请一下减免滞纳金。你说的200元因为你不用了,但是欠费停机还是需要缴纳月租的和滞纳金的,所以1年时间200元不算多,可以尽量争取减免部分滞纳金。
   2。现在用的你不用理他了,你缴纳的只是在你身份证下面的呆坏帐,所以不用担心会帮别人缴费。 建议还是缴纳,因为欠费会影响你的信誉,可能以后办理房屋贷款都会有影响 。

你应该是办理了预存话费送手机或者别的促销活动,移动公司与你签定了一份双方认同的协议,你可能没有仔细看,相关条款里面就有协议期内不能销号,每月必须消费多少钱,如果没有按协议里面要求消费或单方面换号,他们也能对你手机号进行扣费,由于你没有解除合约,并且有协议在先,你最好与移动公司协商解决。

打客服电话咨询,移动:10086 联通:10010 电信:10000 网通10060

我打我以前的号 不是欠费停机 而 是 已经被别人用了 如果你能确认这一点的话,那就查下话费清单。 证实别人在用了就抓出来!让他交这钱。

    首先:根据电信条例规定 用户如果欠费90日以内未主动缴费 90日之后移动公司有权收回该号码 另行放号 你之前所欠的费用就会进入移动公司呆坏账数据系统 而你的名字和身份证号码也会被记录在案 进入黑名单 其次 你当时所欠的40多元费用 只是当时之前一段的费用 而这200多元可能包括滞纳金和当时使用的时的费用(因为电话费是后付费,所以你当时打的话费 有一部分是显示不出来的) 最后 主动交话费可以不交滞纳金是根据各地移动的政策的 电信条例规定是必须缴纳的 所以你的滞纳金交不交 还要看你和你们当地移动的协商。