网上代理的问题

网上代理好不好?本人没有工作,想在网上淘宝开网店。不过没有资本,所以想帮人代理卖包包。不过代理方面本人还不是很清楚。只是听朋友说有这方面的事,不过本人密密麻麻,怎么找那个商家,怎么跟他谈,一些价位怎么算。还有一些程序不是很清楚,想找有这方面经验的人来帮帮忙。谢谢

全部回答

    网上代理好不好? 好是好,有的可以赚钱,但还要考虑到商机的问题,如果有人作的多的话再代理赚到钱的机会就少了。 本人没有工作,想在网上淘宝开网店。 好多人都是这个想法呢。
  我也在淘宝开店的,是兼职作的。 不过没有资本,所以想帮人代理卖包包。不过代理方面本人还不是很清楚。  只是听朋友说有这方面的事,不过本人密密麻麻,怎么找那个商家,怎么跟他谈,一些价位怎么算。
  还有一些程序不是很清楚,想找有这方面经验的人来帮帮忙。谢谢 如果你强烈要求代理的话,建议你先去淘宝大学好好学习一下,再决定吧。 开店不是很容易的事情呢。

绝对推荐,经过支付宝验证的 调客网免费提供2种网上兼职 每完成一份问卷,可得10-200元报酬;推广调客网,成功推荐一位得1-10元奖励!强烈推荐!详情请访问:

    我07年做过一个月的代理,我觉得网上代理的“弊”大于“利”, 1、你看不到实物,顾客买东西,她肯定得问些关于商品的具体问题,这样,你也答不上来,或者答出来了,你心里也没底,买家收到的货,你也不敢保证确实是你说的这样,如果一旦出现了差错,你的上家也不会对此负责任,你的买家也只知道她是从你这里购买的商品,出现问题了,她来找你,这样一来,你两面受夹击 2、作代理的目的就是为了赚钱,但是代理的利润空间有多大呢? 一般上家给代理的价格,比批发价要高2倍以上,据我了解呢,批发价的2倍,基本就等于淘宝里的零售价,你的进价比人家高,要想赚到钱,你的零售价还得再高点,那么想一下,网购的价格战这么激烈,试问你怎么会有成交量呢? 而且从08年开始,听说淘宝也在调查网上代理,调查你的店铺,如果怀疑你是代理的,那么会让你提交进货单,如果你交不上来,就封店了(这个是在淘宝论坛里看的别人反应的)。

其实你不用找代理的只要把照片一个一个给拍摄下来,那么不是就等于是你自己的货物了,等有人愿购买是你再去拿了发货给他们就好啦。更具体的可以再登陆他们淘宝网上去点;卖家或买家的帮助上面都说的比较清楚详细,真的还不行可以直接跟他们客服联系在线问答帮助你就好啦。慢慢来只要用心点不难的朋友;希望顺利咯!

  你很聪明 代理确实是无本万利的好差事 你可以主动找被代理方,不过如果没太多经验,还是等被代理方上门好了,当然,被代理方和你最好都是淘宝的。 但要考虑利润空间,如果每件的利润不大,如果量上不去,就没必要作; 还有被代理方是否是个负责任的卖家,比如是否按时发货,发货形式,如有意外怎么处理,这都要提前协商。
   具体过程嘛,一般是:你发布商品-〉买家付款给你-〉你付款给被代理方-〉被代理方发货-〉买家收货确认评价-〉你再给被代理方确认评价 。