反弹高度

请帮我分析一下000046泛海建设的反弹高度大概在什么价位。谢谢!

全部回答

五月行情可期.dan地产股仍然是国家控制对象。

从去年11月以来的“非经济型熊市”到目前,已经从空间上看,基本要告一段络了,再说按国际的惯例,还没有一个国家的调整超过6个月的,所以我们按这样的时间点来衡量目前我们的市场,那么我们就有理由相信市场在5月份会有重大转机.从市场量能来看,沪市近几个交易日一直保持在千亿成交水平之上,最后一个交易日超过1600个亿,显示市场资金流向情况仍然积极, 红五月行情可期.