建设银行龙卡(储蓄卡)的网上银行动态口令卡怎么用?出现动?

建设银行龙卡(储蓄卡)的网上银行动态口令卡怎么用?出现动?口??被绑定???是怎么回事我不会

全部回答

动态口令就是.你还有一张银行的口令卡..比如在网上显示A1.B4 你就在口令卡上.找到.A列.......1是代表行的数字..再找到.B行第四列的数字..我的工商就是这样用的..建行好像我看见过.也是这样用的..再没有办法.就打银行的服务电话..会详细跟你说的

建行的网上银行有口令卡和USBK两种可以选择。 需要本人凭证件到银行办理开通网银业务。根据自己的需要来选择用哪一种。。 USBK 是将证书直接下载到这个里面。以后就可以没有次数限制的使用了。口令卡是一共有30个密码,每次支付需要用一个密码。 绑定是在开通网银之后在柜台直接办理的。然后再去登陆网站激活就可以了

    动态口令是一种动态密码技术,就是客户每次在网银进行资金交易时使用不同的密码,进行交易确认。 动态口令卡特点 1.一次一密、安全可靠。 以前客户设置的银行账户或其他密码均为静态密码,且进行密码设置时存在一种惯性。
  为了便于记忆,经常使用位数少、简单,或有规律的静态密码,这样的密码容易被破解,而设置位数多、复杂的静态密码并经常更换,又很容易造成密码混乱或遗忘的情况。   相比之下,动态口令一次一密的方法,克服了静态密码的上述缺点,不需客户设置、记忆,每次都使用新的密码,彻底解决了一些不法分子利用“木马”病毒窃取网上银行密码的问题,客户从此可以放心无忧地使用网上银行。
   2.操作简单、方便快捷。 动态口令的生成与客户电脑无关,不需要在客户的电脑上安装任何程序,无需记忆复杂的口令。  客户只需要使用银行提供的刮刮卡,并按照提示进行操作即可,过程简单,使用方便。
   3.技术成熟、应用广泛。 4.量身定做、便于携带。 建行网银动态口令卡是一种大小、形状与银行卡一样的卡片,俗称刮刮卡。每张卡片覆盖有30个不同的密码,客户在使用网银需要输入交易密码时,只需按顺序输入刮刮卡上的密码即可,每个密码只可以使用一次。
     每张刮刮卡上印有30个密码,按照客户平均每月办理2-3次网上银行资金交易计算,一张卡可以满足客户一年的使用需求。 客户可到当地建行指定网点办理动态口令卡业务。
   详情请咨询建行95533客户服务热线。 。