说说我老公的性问题?大家帮帮忙!

老公25岁,阴毛只有2根,而且是黄色的,腋毛是左腋下5根,右腋下1根,胡子总共3根,左嘴唇1根,右嘴唇1根,下巴一根棕色的,睾丸一个跟黄豆那么大,另一个跟鹌鹑蛋那么大.小鸡鸡勃起时7厘米而且弯弯的,象月亮,他正常吗?怎么解决啊?谢谢求教啊,

全部回答

标准啊

他在婴儿时其性器官就停止发育了,他现在是完全
没有性功能
,无后!无治!无可救药,任何治疗都白搭,贬雀华佗俱无回天之力。唉!呜弗!你结一阵婚,没有做成女人!

哈哈,人吗?假的吧,看着放假了无聊吧

我不行了,真的,不行了!没有办法!这次是你描述得太详细了,我劝你还是赶快到医院去查查吧!

编的象小说,是真的吗?