请问 英雄2都撒满宠可以抓?

小弟是新手 不大明白 所以希望能得到高人的指点 希望能得到一个比较详细的清单[最好包括名字 等级 多少级技能可以抓 哪个地图有等等] 顺便问下怎么下副本~ 多谢~!

全部回答

    战斗宠: 10级抓黑狼(是黑狼,不是大黑狼),岳阳;猎人10级可以抓 30级黑熊熊,岳阳;猎人30级可以抓 40级飞鹰,平武;猎人48级可以抓 50级大虎(62级的平武虎王),平武;猎人62级可以抓 骑宠: 23级大狼, 衡东 猎人23级可以抓 53级碧狼, 娥眉 猎人53级可以抓 83级鬼魔狼, 乐山 猎人83级可以抓 23级飞狮 , 衡东 猎人23级可以抓 53级黑狮, 娥眉 猎人53级可以抓 83级鬼狮, 乐山 猎人83级可以抓 23级雪虎, 衡东 猎人23级可以抓 53级赤虎, 娥眉 猎人53级可以抓 83级赤雪虎, 乐山 猎人83级可以抓 23级驯鹿, 衡东 猎人23级可以抓 53级斗鹿, 娥眉 猎人53级可以抓 83级天神鹿, 乐山 猎人83级可以抓 副本在9林地部的活动管理员那里进去 。

只有猎人可以抓宝````` 10级抓狼,岳阳;20级骑马(NPC买),长沙;30级熊,岳阳;40级鹰,平武;50级虎,平武;23级的坐骑,衡东;53级的坐骑,娥眉。