价格问题,请指教,谢谢

请问34F卡勒安法袍全套卖多少钱?还有,我是从新手去转去的,白巫,目前26级,身上没装备,请问新浪送的500万该怎么用?谢谢

全部回答

500W一套神圣都可以卖了 还要卡套干吗 要是辅助的话,武器随便都可以 要是法师的话就恶魔套 恶魔套也可以了 但法师武器重要点,先去卖个C2的武器 应该也没问题的

500W在老服没有什么用处的,够你买本恶魔尖牙加知识套还剩下点蛋钱吧~想换C装的话要不卖张点卡要不进个RP比较好的盟拉拉赞助吧