卡勒米安手套如何得到?

什么怪物掉,怪物在哪,多少级。市价是多少,现在我看见有摆摊卖30万的,但是我现在刚20级用着尖牙,想以后穿卡套,以后会不会涨价,我有必要现在买了存着吗?我是白精巫师,谢谢!

全部回答

  KT那的怪掉 怪物名称 等级 掉落机率 克雷特 44 0。018868% 史奈普 44 0。
  012658% 你是多少服的?各服物价都不一样的 我是32服 一般卖20-22W 运气好也有人卖16W的 30W太黑了吧??可能你们服比较贵吧 另刚20就有尖牙了……羡慕,有钱人啊 。

我建议你去克塔里的星星房里在那里混一晚上打个手套没有问题 我曾经在里面一晚上打了2个 呵呵

KT那的怪掉 克雷特 也可以工匠制作 卷和材料都可以在KT得到 31F市场价19w

4242,你现在才20级,等你40了用卡手的人也更多了,那时卡手一定贬值.所以还是先不要买,我是在16F的,我们那 的市场价大盖是16---20W以前好到30来W.(记得我还是好不容易25W才买到).卡手克塔出.衣服猎人那带有人打到过. 建议你还是级到了去市场买下也快,想在克打出来也要看运气............

卡手20w左右,kt有成品掉,建议去kt收(法师没法打,也费时间)。没必要存货。

卖的话基本是25万左右,KT1楼的克雷特和史奈普