我是女生,想去纹身,纹什么部位和纹什么样的图案最有女人味呢?

我很喜欢纹身,一直很想在身上纹刺些漂亮的图案装饰!我是女生,21岁,想知道下我纹什么样的图案最有女人味,又能时尚好看更具魅力?还有纹在我身体的什么部位上?

全部回答

传统观念里正经的女人是不文身的! 甚行!

    纹身的坏处: 1。可能会让别人用奇怪或不可思议的目光看着你,或引起家人不满(习惯就好了,因为纹身和女朋友分手和老婆离婚的也不少,不过还没听过因此断绝父子关系的,呵呵:) 2。
  当不了兵,考不了公务员,说不定入党也不行,就是说可能影响到你的工作(看你也不像要去从军或考公务员的,但我自己试过,我小学自己在手上刺了个图,但还是顺利加入了少先队,还当了小队长) 3。
    请一个好的,卫生的有良好职业道德的纹身师给你纹身是要花不少钱的(中国一般按面积大小100-30000人民币不等吧) 4。纹身的时候痛啊,愈合的时候还有点痒,又不能抓,实在难受(个人感受,也许你不觉得) 5。
  你得花上3-10天宝贵的时间照料好你的纹身伤口(大家都这样啦) 6。    如果有一天你不想要纹身了是去不掉的,去掉也有疤(听说最新技术不留疤,但价格比纹身贵几十倍,还没见过不知道是真是假) 7。
  如果你参加什么社会团体打架斗殴什么的被警察抓住被发现有纹身会被打得比较惨,反正比没纹身的惨(这是我几个朋友的亲身体会,呵呵,是很惨) 。

别纹,你会后悔的