彩铃

彩铃怎么弄?开通彩铃后手机上有3个彩铃(我的是神州行)然后移动公司就来了短信,说回复短信下彩铃.回复之后彩铃是自动更换还是要怎么弄?

全部回答

回复短信之后只是把你要下载的彩铃放在你的铃音库中 不会帮你自动更换彩铃 如果你要使用新彩铃 需要你自己打 区号+12530 或是登陆    在你的铃音库中进行设置

  你好! 彩铃功能开通之后,在你的彩铃库当中只有系统默认赠送的那3首歌曲,如果想要使用更多更具个性的彩铃歌曲,当然还是要自己再去下载过的。 下载彩铃的方式包括短信,拨打12530。方位移动彩铃网站,等方式都是可以的。
   对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话; 请移步到我的个人中心留言; 或者是在本分类重新提问; 直接补充在这里我可能会看不到! 祝好运~~~ 。