移动彩铃如何下载

请问大家,移动的手机如果没有开通彩铃业务是不是就不能够下载铃声阿?谢谢!

全部回答

    首先需要说明的是铃声和彩铃是两个不同的概念,铃声是指别人给你打电话时你的手机所发出的声音,而彩铃则是指别人给你打电话时对方手机里的等待音(也就是传统的“嘟——嘟——”音)所以下载铃声和是否开通彩铃没关系。
   下载彩铃:前提条件下必须开通该业务。1 可以拨打当地的12530按提示步骤下载;2 可以在网站上找到你喜欢的彩铃,然后根据提示做相应的设置,中国移动公司的网站其中就有此项业务(可都是收费的);3 当你给别人打电话时听到对方的彩铃不错时,你可以直接按“1”键就可以把该彩铃下载成你的。
     下载铃声:你可以从电脑里拷贝到你的手机上(支持MP3的手机)设置为铃声即可,另外你也可以从网站下载(一般都收费)。

应该是这样的