我的决定正确吗,还是我这个人太鸡婆了

  认识2年,她家里还不知道有我这个人 相爱2年,头一年每到她月经来前,必说次分手,理由都很简单,什么理由都有,什么约会迟到了,接她的时候让她同志看到了,各式各样的理由,哄也白搭,不给你台阶下 后一年终于每到月经前不说分手了,可总是告诉你,我不可能嫁给你,我妈妈也不会同意我们在一起,我们全家人都会反对,总是说这样的话 2个人在一起花钱都是我的,我是男人,我认,打电话从来都是晃我下,让我回,我手接快了,就先不说别的,先问我为什么接,心情好的时候说2下我哄几句就过去了,心情不好的时候,白哄,不给你你台阶下 有段时间总是无意有意的说“补差价”就是她买了东西回来让我猜,猜多了,还是少了,我都得给她补 她同学聚会回来,可能觉得我的工作不好,给她丢人了,要分手 她去给奶奶过生日,回来决定自己以后要大发展,我经济基础不行,要分手 总说自己现在要事业,我对她来说一点帮助都没有 我说我全力支持你,我帮你照顾我们未来的家,她却说,你能做到的,我父母都能。
  我无语 认识2年给我设定好几个电话禁区。
  他在家不能打,在奶奶家,姥姥家都不能打, 下班去接她,得离她单位有段距离,不能让她单位同事看见 亲热的时候很厌烦和我亲吻,时不时还说嘴是给别人的 我支持她可以,她却不支持我考试,我每次送她都要5个小时来回,还有1星期考试,我说不送了,我要看书,这就不乐意了 接下来1个星期我没和她联系,我电话关机,1星期后她却告诉我你再不回来,我就和别人好了,现在我在别人身上强加上对你的感觉 2天前,更是说出“你记住我早晚回离开,只是现在时候没有到……”2天前我们吵架就是因为我手快接了她一个电话 我决定和她分手了,我给自己找了这么多理由,我很累,我感觉不到她是我女朋友,我自己当初也不知道怎么了,就这样沉迷了2年 我的决定正确吗,还是我这个人太鸡婆了,小心眼。

全部回答

你的确定是正确的. 跟这种女孩交往太累了, 她把你玩弄在股掌之间, 要你前不可后, 要你走不可停, 你就算有大好的前途, 也会因为她而停歇不前. 她在骑驴找马, 你只是她的后备胎. 她说你对她一点帮助都没有, 你一味的付出, 她全盘接收却吝啬付出,那她的这种态度, 难道就对你有帮助吗? 爱情需要双方努力灌溉, 才能开花结果. 你愿意你的未来都让人牵着鼻子走吗?

分吧 和个奴隶似的!

不管是否和她继续,你有先要做回自己,自己怎么想的就怎么做,要是彼此可以将就就处,否则就散

吃的消的..兄弟,她真的爱你吗?