北桥散热器的安装问题?

我的是865PE主板,集成显卡,PD820新买 九州风神 Nbridge2 北桥散热器 想要更好的散热效果。拿到手才发现,散热器本身并不比原装的更大,只不过多了个风扇。我问的是:那个原装的是用一根钢丝弹簧,二边挂勾的安装方式。 但新买这个,是用螺丝安装的。而且我也看过网上一些介绍。好像多是5。5CM的孔距安装。是不是现在北桥散热器都采用螺丝安装了?是不是只有老的主板采用弹簧挂勾安装?

全部回答

用挂钩和用螺丝都是北桥散热器的安装方式,没有新旧之分 华硕的很多都是挂钩的 一般使用挂钩的都是被动的散热片,而有风扇的一般都是要用螺丝的,比较稳定 我觉得一般北桥的散热问题都不大的,没有必要买新的,不能安装也没有办法

北桥散热应该没有太大的问题吧,呵呵, 你安装不上去也没有办法呢 祝你好运!

现在北桥散热器不都采用螺丝安装你说的那种也有的。 新老主板都有采用弹簧挂勾安装的。 865pe不是集成显卡的,你的应该是865g或865gv芯片组的。 pd发热量是大,所以你可以考虑上个赛扬430 甚至是2160之类的。 还可以保持机箱的通风,经常清洁,把机子放到阴面降低周围环境温度。加装机箱风扇。

865pe是不集成显卡的 应该是865g吧 这个系列北桥发热不大被动散热就可以了