“2007年度10送1转5派1(含税)”(预案)的5个问题?

我从网上看到某股票:最新分红扩股和未来事项:  |★特别提醒:             |【分红】 2007年度 10送1转5 派1(含税)(预案) 我的问题如下:1、“10”是指股票数量吗? 2、前面的“1”是指股票数量还是钱(元)? 3、“5” 是指股票数量还是钱(元)?4、后面的派1”是什么意思?指送股票数量还是钱(元)?    5、“含税”是什么意思?

全部回答

    每10支股票送给你1股,再转增5股合计给你6股, 再分给你红利1元(含税) 每10股送1股 这是用未分配的利润每10股送股一股 转增5股 用公积金每10股转增股本5股(也是增加了股票) 派1是指现金分红每10股分得现金1元(一般是含税) 派息后附“(含税)”是什么意思? 答:根据国家税收有关规定,上市公司利润分派需征收所得税,一些上市公司在派现金前已代扣这部分费用,另一些上市公司则未扣除这部分费用,因此,在派息后注明“(含税)”的指未扣除所得税,未注明“(含税)”字样的表明已扣除所得税。

1、“10”是指股票数量10股。  2、送1是指送给你股票数量1股  3、转5是指转赠给你股票数量10股转5股 4、后面的派1是指每10股分红利人民币1元。   5、“含税”是至每10股分红利人民币1元还没有扣除20%的所得税。

1、“10”是指股票数量吗? ... 每10股 2、前面的“1”是指股票数量还是钱(元)? ... 1股 3、“5” 是指股票数量还是钱(元)? ...5股 4、后面的派1”是什么意思?指送股票数量还是钱(元)? ...1 元  5、“含税”是什么意思? ...应缴的税钱含在里边,除掉税就到不了1元