查不到我的光宇币

我的社区密码忘记了.发传真给光宇.然后说要给帐号冲帐100光宇币. 我到楼下网吧叫老板帮我冲. 他在华云在线网购买光宇一卡通帮我冲上. 然后我打电话给光宇公司问有没收到我给帐号冲值, 他说没这个记录!还说一定要光宇卡冲值才能查到! 现在的问题出在那里呢?

全部回答

看你上面的冲值时间是28号,也正是官方社区的维护时间,当时的社区 还没有维护完,也就到29号才维护好,到现在推广员的推广网都还没有 维护好,建议楼主,再次向服务中心打电话查询。 楼下的说的也有道理只能使用光宇和云网的一点通实物卡。

你要的是换的,没事的,反映慢点,你等下就可以了,我以前也遇到过这事,等上几分后再查下。

给帐号冲帐100光宇币. 它说的100 是不是这样冲的哦??