充值页面打不开??

充值页面打不开,等了很长时间了 顾客都不想要了,可是我都把卡号和密码买出来了 我是网吧在线充值系统

全部回答

    充值页面打不开?? 答:在维护中。 以下是官方的公告: 4月28日(周一)光宇社区维护公告 发布日期: 2008-4-23 所属类别: 游戏公告 尊敬的游戏用户: 为维护“光宇社区“良好的运行环境,确保广大玩家享受更优质的服务,“光宇社区”服务器将于2008年4月28日(周一)2:00(凌晨)至12:00(中午)期间进行停机维护。
    我们将尽快完成维护工作,如果维护工作无法按时完成,开放时间将会顺延。 维护期间,以下业务将会受到影响,暂时无法为您提供服务: 1、用户帐号注册和所有游戏帐号激活; 2、所有光宇币的充值(包括实卡、云网、俊网、加油站、汇付银行卡、神州行、网汇通); 3、所有游戏币的兑换; 4、《问道》游戏内的点卡交易; 5、推广员系统
     维护期间,以下业务将不会受到影响: 1、所有游戏的登录和消费 2、《问道》各种密保的登录 感谢大家长久以来对光宇游戏的支持,对于本次停机维护给您带来不便,敬请见谅。
  本次维护信息,请玩家相互转告。

    为维护“光宇社区“良好的运行环境,确保广大玩家享受更优质的服务,“光宇社区”服务器将于2008年4月28日(周一)2:00(凌晨)至12:00(中午)期间进行停机维护。
  我们将尽快完成维护工作,如果维护工作无法按时完成,开放时间将会顺延。 维护期间,以下业务将会受到影响,暂时无法为您提供服务: 1、用户帐号注册和所有游戏帐号激活; 2、所有光宇币的充值(包括实卡、云网、俊网、加油站、汇付银行卡、神州行、网汇通); 3、所有游戏币的兑换; 4、《问道》游戏内的点卡交易; 5、推广员系统。
     维护期间,以下业务将不会受到影响: 1、所有游戏的登录和消费 2、《问道》各种密保的登录 。