打10场JJC六胜四败估计有多少分?

打10场JJC六胜四败估计有多少分?一般赢输一场都多少分?还有那个55便当队,好像什么都不打,只是被杀,那样有分吗?能有多少?

全部回答

    不能光看胜负场次的。 首先,得看你队伍初始等级。 然后,看和你竞技的队伍等级。打赢比你队等级越高的队伍,队伍加点就越多;同样,如果输比你队等级低很多的队伍,掉的分也就比较多了。
  不过一般排场次的话,系统不会把等级差距太大的队伍分在一起竞技,有个分差范围的。 最后,打完后你的队伍等级出来,可以去 查询,你这周能得多少分。   一般每胜负一场都在5-20分之间,不会差太多了。
   那些混分的是打算大不了全输,这样一个1500的队伍输十场,至少1300左右还是有的,同样你可以查询下,可以拿少量的分数。第2个礼拜么他们会重新建个队伍,再输个十场,拿少量分。

这不是说赢多少就有分的,是看战队等级,给你个网址,里面可以查到你的战队等级该拿多少分, 那是网址.还有就是JJC分是不能加起来算的,就是说不能说你22+33+55等于你这个星期的分,而是取你其中一个最高分为你这一个星期的JJC分数.

380分左右. 我上次是五对五是350分.

便当也不一定全输啊.1500多点的55就能拿400+的分

5V5 十场全输大约310左右.

只要站队等级1300的55队,每周就有300分 前提是出场率30%以上,输赢没关系 给你个算分网站,绝对安全,自己去看下吧