为什么制作出来的防具不能卖给NPC?

开了几个小号做防具,为什么做出来不能卖给防具店,这样不知道要投资多少才能把技能练上去?

全部回答

    看来你是新玩生产系的吧。 做出来的防具是有分别的,轻装和重装卖的地点都不同的嘛。 帽,衣,袍,鞋 这些轻装可以到买布那里卖,买布旁边的NPC就是。 盔,铠,盾,靴 这类重装是要去防具店里卖,买布那里是卖不了的。

   武器类也是要去武器店卖。 有几个地点是所有东西,只要是能卖店的都可以卖的。   城堡出来,买平民武器,防具的2个NPC都是什么都回收的。 曙光骑士营地里面有个NPC也是什么都回收,而且价格比法蓝城的还高一点,高级垃圾装备大量的话,拿到这里卖能多赚不少! 。

    卖不了的原因有很多。 可能你装备掉耐久了。也可能你弄错了卖的地方。 既然你是问为什么卖不了防具店。 那我想你卖的装备应该是轻装类的长袍。帽子。衣服。鞋子。 或者武器类的剑。
  枪。斧。弓。杖。小刀。回力标。 轻装类的装备需要到买布的那个流行商店去卖。 武器类的装备需要到武器店里卖。   如果你想省心一点。你也可以去买平民装备的地方卖。 -------------------------------------------------- 上面的"西秀睡魔"学者回答得很全面了。
  好好向他请教吧~ 请教的时候记得谦虚一点。提问的语句里多用用"请问"之类的词汇。   请教过后。也别忘了说"谢谢"。

你卖的是哪个NPC? 就是卖平民装备的哪肯定能卖掉,只要你没用过,满耐久的 有的道具也卖不掉,像番茄酱