游戏里的装备防具是在哪里买的?!1

我是初次玩这个游戏,我找到了卖药的、卖武器的、银行、裁缝店、等等,但就是找不到买盔甲的NPC!我现在穿的是第一次进城做任务一个老头儿让我找铁匠、药匠发给我的一套白装备。请各位高手达人讲一下能在哪里买到防具,我练习的是武侠角色,穿的是重铠。再买不到就痛苦死了,17级了还是那一身装备,就一个盔甲胸还是一个玩家打掉下扔地上不要了,我跑过去捡人家的。太痛苦了。好心人知道就告诉一下,不盛感激!!

全部回答

防具可以从裁缝哪里购买.或者是在拍卖行购买....

裁缝店就是卖盔甲的,它分好几页呢,上衣、裤子、护腕、鞋子、披风都有 不过NPC只卖30级以下的装备,30级以上就只能打怪掉,自己制造,拍卖、地摊买了

到裁缝那里买啊!裁缝卖上衣,裤子,靴子,头盔,护腕!

你可以去裁缝那里买的,在截面上面你可以选择买上衣或裤子的,其中就有帽子的。平时要好的可以去拍卖行或找人给你做啊。

到裁缝那里买啊!裁缝卖上衣,裤子,靴子,头盔,护腕!你也可以到拍卖行,买啊!,都17+了,可以去伐木场,呢里20多级的东西多的是!大号每次都刷FB刷好多的!你可以向他们要或买,大约5000就可以了!