1号店怎样???

1号店的宣传势头挺猛的。。。赞助了李冰冰、孙红雷、段奕宏主演的那部电影《我愿意》,两位创始人还亲自出镜。。。1号店怎么样,和淘宝网、当当网、京东商城有什么区别?1号店上面有什么值得买的东西吗???

全部回答

    1号店的确最近挺热的,算是除了京东商城之外又一家比较有特色的网上购物商城了。对于咱们消费者来说,1号店最大的特点,就是它是一家“网上超市”,都是真货,买的放心。现在一号店啥都有卖,而且价格比较便宜。
  我个人觉得他家吧关键很方便,比如大米、食用油、矿泉水、方便面各种,买了直接送家门口。  省事省力。
  1号店还有些很高端又实惠的东西,比如进口牛奶,进口零食,这算是它的特色了,食品安全你们懂得,话说真心不比国产的贵,我们公司的很多小姑娘都喜欢从1号店上买东西,第二天一早就能送到,挺好,办公室垒了一世界1号店的箱子!。

买什么东西最好都通过返利网去买!能又有百分之3到5的返点,很值!1号店、当当、京东、亚马逊,都可以!

1号店的进口牛奶确实不错,牌子是最全的,欧德堡、田园、美国有机谷、纯美纯牛奶都有卖。他家进货渠道比较正规,跟很多机构都有合作,品种又全,买起来省心多了。

最近真的很火 但我不喜欢 还得加邮费 京东的某些东西 第二天就到货了 就喜欢这点

  “1号店”是在中国规模、品类均占行业领先地位的B2C电子商务企业,由上海益实多电子商务有限公司投资创办。自上线以来已拥有数千个供应商。目前线上销售商品涉及食品饮料、美容护理、厨卫清洁、母婴玩具、电器、家居、营养保健、礼品卡等十大类,共计18万多种商品,志在为顾客提供生活用品的一站式网上购物服务。
  1号店网上超市给顾客提供了一种价值:比超市还便宜的丰富产品;1 号店网上超市严格遵照国家三包法规,并且承诺销售的所有商品均为正品且通过正规渠道进行采购。

就是一家网上购物商城,和当当、京东没啥区别!在上海做的很好,最近开始在北京、广州发力了,现在也能见到1号店的快递员来单位送货!