1号商城怎么样?产品价格便宜吗?

想在1号商城买东西,看1号店的评价还蛮高的,不知道东西到底怎么样?想问一下有木有人在1号商城买过东西?1号商城里面的东西质量如何?

全部回答

1号店的小商品还可以,但服装不怎么样,买衣服的话,还是去更专业的网站——买衣网。

1号店没去过 ,优惠啦还去过几次,就是那种卖优惠券的,大部分都是免费的,只有少数要钱的,打印过几张真功夫的优惠券,至少还节约几块钱 嘿嘿

    今年在1号商城上面买过好几次武汉周黑鸭,还是厂商直接配送的~味道还不错,和我朋友之前从武汉带来的周黑鸭味道一模一样! 不像淘宝上面那些好多都是私人作坊的东西,东西都不大正宗,不敢买。
  所以我个人比较喜欢在1号店买,特别是1号商城,东西挺全的,家居、服饰、美容、食品样样不少。  而且最主要的是1号商城是和大品牌直接合作的,很多品牌商加盟,有些货品甚至是你在1号店上购买了,由厂商直接配送的,这样怎么都假不了吧~是不?呵呵。
  反正1号店是承诺了绝对的正品保障的,我个人觉得买起来安心一点。置于价格的话,1号店是出了名的低价网上超市啊~又经常有些折扣,促销什么的,又有人给你送货上门,反正怎么都比在传统超市划算。   呵呵,我自己已经完全习惯在1号店上买了,你可以先试试嘛,网购这种东西要自己感受的。