五一抽奖!

抽到10W积分,可以转送到其他的号上吗?只能分配到冲电卷的号?

全部回答

积分只能送冲点卷的ID号里级最高区的号里。不能送别人。直接发到游戏里。 道具的话可以给别人

    可以的,只要把你的兑换编码送给别人就可以了。 奖励通过兑换券方式发放。 充值后立即获得兑换券, 在“天联兑换中心( )” 兑换兑换券即可获得奖励。 玩家在活动期间充值累计超过3000点(包括3000点)即可获得活动奖励。
  之后每充值1500点即可获得1次抽奖机会。  次次有奖哦! 1。活动期间玩家充值累计超过3000点(包括3000点),即可获得“我就是力量的源泉纹身”(105%经验、105%积分)10个。
   2。超过3000点后充值每达到1500点券可以获得1次抽奖机会,次次有奖。 4500点、6000点、7500点……分别可以获得1次奖励 (例如:从3000点充值直接达到6000点即可获得2次奖励) 3。
    奖励通过兑换券方式发放。充值后立即获得兑换券,在“天联兑换中心( )”兑换兑换券即可获得奖励。 4。如果忘记所获得的兑换券,可在天联兑换中心查询"我的兑换券" 5。本次活动支持所有的充值方式 6。
  本活动最终解释权归天联世纪所有。 活动奖励: 每次将随机获得以下8种奖励中的一种: 奖励1:10万积分 奖励2:30000积分 奖励3:10000积分、 奖励4:羽翼天使(永久) 奖励5:羽翼天使(12天) 奖励6:神秘喇叭10个 奖励7:我就是力量的源泉纹身25个 奖励8:我就是力量的源泉纹身10个 是不是看得心花怒放,恨不得马上就来参加活动呢?而且活动期间充值还有机会被抽到永久极品套装。
    活动多多,真的乐翻天,此时不参加,更待何时?。

可以的 你抽中就知道怎么用了