PG PG PG

连续背2到底是怎么出的 随机?到底怎么按啊是只有PG能出吗 SG能吗?

全部回答

    招数一:普通过人(原始动作过人) 方法:在人离一个身位的同时,按方向左+A,然后按方向键右。 优点:动作比较快,如果对方跟着你第一个动作向左的话就直接倒地。 运用:如果这个时候对方站的位置偏右,可以选择直接方向键左+A。
  不需要再向右了也可以倒地。 招数二:胯下运球 方法:在离防守的人一对一点五个身位的时候用,方法同普通过人。   优点:没法判断出方向,所有过人动作里面(包括F的背身运球)唯一一个没法事先判断方向的技能。
  放慢动作,可以组合为任何一个除原始过人的过人动作。 演变:同普通过人。 招数三:背身1运球 方法:在离人半个身位的同时使用。 优点:动作幅度小,并且可以直接绕到防守队员的后45度左右的地方,过人之后即使不倒地,也可以轻松且入内线。
     演变:可以先做出胯下运球的起始动作,然后接背身1运球过人,对手预判方向性比较难。 招数四:背身2运球 方法:越近越好,后卫最好的过人技巧。最远1个半身位也可以晃倒人。
  是最实用的过人动作之一。 优点:晃动的距离远,除去准备动作外(用左右方向假动作),过人的时候动作位移快。  但是比较容易被对手预判,几乎无法使用“W”键撞一下。 演变:也可以先用胯下运球的起始动作,然后接背身2过人,很难预判。
   招数五:超级运球 方法:距离最远可以晃倒,PG专右技能,现在会使用的玩家少而又少。 优点:晃人距离最远,并且动作速度中上,插入距离长,使用后可直接切入内线,适合懂得穿插跑动的PG使用。
     演变:使用后无论有没有晃倒,大多的时候都可以直接进入内线吸引对方内线球员,做DF、DS直接上篮等等。 招数六:平民过人 所谓的平民过人就是不使用任何过人技能(不用方向+A)过人的技巧,这是每一个后卫(PG、SG)都必须会的一招。
   方法:在接到球后,方向键向左,然后下,接着右,最后向前(讲解很简单,但是实战的时候需要看对方的距离以及职业) 优点:这招过人并不能使人倒地,但是却非常实用。     招数七:睡步过人 有人直接称W+A过人。
   使用方法:首先队友全部拉开,然后用W靠上对方,最好是在即将靠上却还没贴上的时候,放开方向键盘。然后使用方向左+A,再方向加右。 运用:有的人在看见后退,那只要按完W以后一直转回来投篮就够了。
  W按完后,直接用“平民过人” 。

过人是按顺序出的且左右方向分开的 当你左右各先出了一个原始过人 这样你再左右各出一次 就都是背2 楼上为正解 pg sg都是可以的

过人分为重左边过人和重右边过人,重左边过人第1次过人一定是普通运球,第2次是背2这也没什么可说的。 那么重右边也一样。 当左边和右边的过人都出了那么,那么下一次左右两边都可以出背2,形为了2次背2,成为成为连续两次出背2的局面。 希望我的回答令你满意。