怎样从电脑上找到蓝牙????

手机没数据线 想通过蓝牙下载 电脑哪个地方配有蓝牙啊????? 哪位高人可以告诉我???

全部回答

蓝牙在电脑是没有的,你要用电脑使用蓝牙就要到电脑配件商店买个蓝牙装上才能有蓝牙用的,你买了蓝牙回来在电脑装上蓝牙的驱软件就能在电脑的蓝牙搜索你的手机了,下面有蓝牙图

现只有高档笔记本有内置蓝牙功能 如果电脑没有蓝牙功能,可以买一个USB蓝牙适配器,价格在30到100元不等。像U盘一样,安装好驱动,你的电脑就支持“蓝牙”了

你电脑有蓝牙适配器吗?没有的话就没法传了,如果有你就可以百度一下6630的蓝牙驱动,一般蓝牙驱动都是通用的,还有电脑的厂商也可能有蓝牙的驱动(对于电脑内置蓝牙适配器)如果外置的应该附带驱动。有了驱动你自己看看试试应该很简单就可以看明白如何传。