刷称号

我想问问剑的刷称号和其他一样吗?也是传巫来回转吗?刷咬可以用白咬花吗?

全部回答

  就暂且不顾一切的帮你。 剑刷声望和其他的职业是一样的。最后转回来以后按自己职业的方式去刷就可以了。刷咬花只能用红咬去刷。 气绝必须在对己方单位使用之后。己方单位处于生存状态才能获得声望。

   对立的GBL不属于己方单位。所以没有声望。 你对GBL用气绝的方法肯定是和"歪瓜"有关的。我就不和你计较这些了。因为这是你的个人自由。只希望你不要像那些宣传"歪瓜"的人一样。弄得魔力的环境乌烟瘴气的。

所有职业的刷的过程都是一样的。剑也不例外,传教和巫师互转。刷到 寂静的时候转回剑就可以了,刷咬花指的是用红咬花刷,而不是白的 任务攻略如下: