清泉老师60008深套40%,请问现然是否可以补仓,后市如何?

全部回答

600008首创股份,中期底部基本探明,步入上涨周期.运用黄金率分析,反弹目标渐进位,分别在11.50元/12.40元/13.30元一线.操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持仓的投资收益. 祝投资顺利,心情愉悦!

不补600008.最好还是不要有补仓的概念.每次买股都要买后市看好的股票的.供参考.

市盈率比较高,风险是比较大的。建议高抛低吸或者低位补仓以降低成本。

我也觉得能上前期高点! 我现在还有。

短期看30天线能否有效突破. 中期看55天线能否有效突破. 补仓建议补目前已经成功突破30天线的强势股.

逢低补仓 虽然还可能有调整但空间有限 一旦踏空将错过这次大行情 ,踏空风险大于调整的风险 建议补仓