惠普激光打印机同惠普喷墨打印机比它的优势在哪里?

全部回答

    激光打印机的优势。 惠普的0秒预热技术确实不错,如果你用过三星,就明白惠普确实快,三星激光打印机的预热时间一般为1分-3分钟。 待机功率低,省电, 降低办公成本。
  惠普的激光打印机待机功率通常只在10瓦上下,比市场上同类产品待机功率降低80瓦左右。而打印机每天工作时间约在3至5小时,即20个小时左右处于待机状态。     纸盒容量大、数量多的激光打印机可以减少更换、填充纸张的次数,从而直接提高工作效率,大容量纸盒的配备同样也是提高打印效率的重要环节。

   HP的A4业务激光打印机和专业A3业务激光打印机除了标配的进纸盒外,还可以选配额外的大容量进纸盒。不仅能增强进纸容量,还能在不同的纸盒里放置不同幅面的纸张,减少在打印不同文件时的人工操作,从而提高办公效率!。