收集多少级能去傲慢和龙洞赚钱?

需要组什么样的队伍?武器装备有什么要求?谢谢!

全部回答

     还是我来说说 55学技能 为什么要56去 真晕~~~~~~~~~~~ 想去龙骨 恩 级别要是都不到60+就要全B装 1 歌舞团2人 2 主长老主教或先知2人最好有个战狂 要是一个会的有霸主也好 没有在+个法师 3 3打手随意 人少就不要去了 至于傲慢 不是9人组去了还真危险 席林和主教不能少 因为会麻痹的怪 太多太狠 组合好了 52 一直能混到75 是没问题的 出的东西也好 好象还没见过C的成品B的成品矿出~还爱蓝 恩找4个5个人也能找到地方达 但是那 要有心理准备 傲慢害人的太多 怪还太很 恩 就是70来级 全B顶 3天2天被灭团也算是 正常 。

55学技能有黑光首饰套才可以去AM塔,要不进去即使奶妈急救都回不来.找死的,55去龙谷挖B5到是不错的选择的

55级就可以去AM5层挖高皮和骨粉,龙洞我个人认为收集并不赚钱。

ABD

60以前去龙洞收集不赚钱地 去龙洞或洞口组5人团 先知骑士刺客收集长老OR西林OR主教 ~~` 有钱想开怪穿末日 没钱 就穿ABD重便宜又实惠还好看 另外你千万别开怪 效率低的吓人~~

收集如果不开怪,可以在56以后跟团进龙洞或者巨人,傲慢的话还是建议在60以后进入,武器当然有钱就佩最好的,不开怪的话可选择青狼重套,开怪的话,建议末日重套.