竞技场问题,达人请进,谢谢!

我自己一个人玩,为了S3,自己想了个比较极端的方法.2个号双开,建个22竞技场队伍,昨晚开始刷分,其实所谓的刷分也只是连输10场,虽然少点,但总比没有的好.我的问题是:我按照此方法,竞技场的等级分必然会不断下降,如果到了一定程度,会产生什么后果?是否会导致我打到一定程度就不让我玩了,以及其他什么相关的后果?

全部回答

如果是你自己的战队你是队长的话。就不能解散了把。只能把队长给别人,但你那等级太低了也没有人来要,所以只好找个替死鬼,但少不了别人来心里骂 你,呵呵,声明下,战队等级低于1300了就没有分了。自己慎重。 还有现在比较流行 买竞技场的分。一个星期能混700多分一上,但是太贵了,我们区比较高等级的战队卖分 一分两金,假如700分的话还要1400金却是不少钱。但却是也是很快的方法

你的方法不可行,不如去55便当。

楼上的别2了 谁说自己是队长就不能解散了…… 还有 到了2.4.2分数和个人等级走 就买不了分了 楼主也是不得以而为之……等级底了可以重组 其实杀22便当 不如组55便当 楼主可以去网站上算下JJC分数

没事,等你觉得分太低了,可以解散战队,然后再建1个,个人分数又是1500了!!就是多花80G而已!