大元帝国的版图广到哪里?

大元帝国的版图广到哪里?有多少领土?

全部回答

    上面说得很清楚了,理论上元朝的版图很大,有些方向(北方)可以说人能走到哪里国界就到哪里。 其实,当时蒙古各部名义上尊忽必烈为大汗,但实际上他的管理权限仅及现在的蒙古、中国(包括西藏)、朝鲜和越南。
  中亚那些王公根本就不答理他,欧洲部分更管不到。忽必烈此人汉化严重,每年在大都(今北京)住上几个月,已经失去了蒙古民族马上征战的特性。   奉劝各位沉浸在大元帝国迷梦中的网友,如果不是契丹人耶律楚材的抗争,蒙古人早已将黄河以北的汉人杀光改农田为牧场。
  如今北京颐和园虽然天天游人拥挤不堪,但园内的耶律楚材祠却门可罗雀。咱汉族人咋这样呢? 。

不是特别多在这个世界中,也只有中国能把各国当作是兄弟,但是别人认不认同我们这个兄弟

道理不是特别多

元朝:北至阴山以北,南至南海诸岛,东北到今库页岛,西北达新疆、中亚地区。今天的新疆、西藏、云南、东北地区、台湾及南海诸岛都在元朝统治的范围之内。

大元帝国的版图广到哪里? 大元帝国没有碰到强大的对手。知道吗?姓李的?