有谁能帮忙修改下这篇论文

要求如下: 1.红子显示的需要更改 2.论文摘要要达到500字。 3.论文要规范排版,字体及其他都要符合毕业论文的规范。 4.论文中的语言要精炼,前后重复,不必要的都要删除。

全部回答

    先说一个插曲,致谢里边"由于经验的匮乏",其中经验2字是一个连接,打开是什么公文网站,另外我打开后,IE就死机了。。。 1。 第一个大标题改成:我国企业网络营销的现状及存在的主要问题 1。
  1我国目前网络营销的现状(分析不要,这是论文,不是问答题) 这个其实可以做为开头或者绪论,当这个来写。   如: 网络营销在我国起步较晚,直到19%年,才开始被我国企业尝试。
  从山东青岛农民李鸿儒首次在国际互联网上开设“网上花店”到北京、上海、广州等地的商业企业纷纷在网上开设虚拟商店,短短几年,全国网上商店就己达100家以上。目前,网络营销己开始被我国企业广泛采用,各种网络调研、网络广告、网络分销、网络服务等网络营销活动,正异常活跃地介入到企业的生产经营过程中。
    经国家信息中心有关统计数字表明,目前我国有8万余家企业已加入互联网并进行网络营销,其中以计算机行业、通讯行业、金融行业较为普遍,计算机行业占34%通讯行业为23%,金融行业为11%,其它为32%。
  尽管如此,与发达国家相比,我国网络营销发展的总体水平还很低,仍处在起步阶段,具体表现在:网络竞争意识不强,对网络营销认识不清;网络利用率不高,营销方式单一;网络营销策略水平不高,效益不佳;上网企业数量少,分布不均衡;不同所有制性质的企业开展网络营销的情况有一定差别;商业、服务业开展网络营销的潜力较大;中小型企业对网络营销表现出了较大的兴趣。
     通过对中国企业网络营销的基本状况与分析得知:中国企业网络营销的整体状况并不理想。企业的所在地区、企业所有制性质、企业所从事的主要业务和企业规模等对企业开展网络营销都存在较大影响。
  因此,一方面要逐步改进企业的网络营销条件;另一方面企业要根据自己的地区、所有制性质、业务需要和规模等因素采取相应的策略。   尽管目前并非所有的企业都需要进行网络营销,但是网络营销所具有的低成本、高效率优势使得网络营销必将是企业营销发展的一个趋势。
   然后在引入你的 2。谁告诉你摘要要达到500字的?一般情况下300字左右,最多不超过500。你摘要字数可以了。   3。这个要问你自己了,你是什么学校的,去学校教务处网站找,找不到去学校教务处问,因为各学校的论文格式是不同的。
  没有统一的规定。 4。没有系统性得东抄一个西凑一个,那就会出现这个问题。没用的东西删除咯 不知道你论文的字数,如果是太多了,你把每小点后边太废的废话给删除就成了 。  。

我认为你论文的6致谢,如果在专刊发表就不用登上,如果阅读或在校利用,一些口头致谢或客气还可以.其实每个人发表论文,都会找高人指点的.