帮我想想买手机的理由

我是初一的学生,想要我父母让我买手机,用的是自己的压岁钱至少要有10条要有说服力。 要求:1、不要劝我不要买!!!(非常重要) 2、不要欠扁回答!!(如我想要等等) 否则举报!

全部回答

    1:个人安全,平时遇到什么危急的事情可以打电话给父母(如不舒服); 2:随时可以知道你的下落,去什么地方都可以打个电话就知道; 3:现在手机已经是很普及的了,连市场卖菜的阿姨,街边清洁的大妈都有了,同学个个都有了; 4:可以加强学习,有什么不懂的可以发短信给同学问,省钱(这要看你自己怎么说了) 5:促进自己的积极性,有了新手机,干什么事情都有动力; 6:用的是自己的压岁钱,充分体现了帮爸妈省钱的良好思想; 7:方便爸妈的日常生活,如有时没有酱油了,打个电话就可以在放学的途中买回来; 8:学校组织活动,如去郊游,露营,旅游等等,可以随时打电话回家报平安; 9:平时可以加强与同学们之间的团结,大家都有手机了,就是自己没有,会在班上没面子; 10:现在是初一的学生了,应该有自己的决策能力,不能老是让爸妈担心,所以请爸妈给你这个机会,自己去选一台合适的手机; 哎,同学啊,以上是我绞尽脑汁想出来的,给个面子吧!。

一条就够了. 你跟你爸妈说:你们以后每个月都给我买一笼鸽子! 他们问你:买鸽子干嘛? 你就说:有事要找你们的时候就飞鸽传书呗.想不到在21世纪我还要用几千年前的通讯方法,哎!

这位仁兄强啊.理应采纳

    1。有手机我可以很方便的与外界联系。 2。现在手机功能强大,利用手机可以增 的课余生活质量,丰富我的生活经历。 3。我的压岁钱不用存着还不如让我及早的利用起来,用经济学的角度就是资金周转要快。
   4。拥有手机已经成为一种时尚,现在我年轻,为什么要剥夺我追求时尚的感觉呢? 5。  天有不测风云,人有旦夕祸福,不怕一万就怕万一,遇到紧急情况时,手机就成了我的救命稻草了。
   6。话费还可以进行网上的一些购物,比如购买q币等。 7。拥有手机,我有自豪感、安全感、时尚感,同时手机还能充当手表用,加强我的时间观念,有助于我的学习生活变得紧凑有序。   8。
  手机上网能让我最快的了解时事,了解周围发生的事情,了解世界。手机就成为我的随身老师了。 水平有限,就想到这么一点了~。

我看你纯粹是瞎想,想买就买,既然做了就不要后悔,就向我当兵一样当时的心情一样,犹豫不决,后来还是我自己下定了决心,一个人自己都不知道要什么,做什么,听别人的,那么永远在受别人和世俗的左右,还是那句话,如过真的对自己有用的话,买吧,在说钱是自己的,不过那就是买什么样子的了,顺便介绍两款手机,N6300,索爱W550C适合女生用,自己看着办吧,自己的事情自己做主

可以让爸妈知道我在什么地方,随时找到我! 可以给同学交流,方面同学之间学习。 ``````````````````````````