高个子的苦恼

我17岁, 没想到个子1米77, 看起来比别人高, 同时我也感到悲哀.为什么?我的肩膀比别人宽!还比别人瘦,我觉得,我的个子高,反而难看.有没有什么办法让我变低点!!谢谢

全部回答

你刚刚十七岁啊,作为男生并不是高啊,为什么不发挥一下你的优点呢?比如说打篮球,高个子打篮球很帅气的,像电视里的灌篮高手,你应该多给自己一点儿自信,那样才能发挥你的内秀嘛

17岁1.77,算中等偏高。

人的长相。身高那不是能由自己所决定的。即然已经这样。你又何必苦恼。个子高有他高的好处。好好发挥他的作用不是很好吗

晕,那么姚名不就没自尊了嘛

你的身高很正常啊,男人肩宽了好啊,那才象个男人啊,想法胖点就更好了。

看来问题挺严重,我是说你青春期的思想很成问题,个子高也悲哀,没看到有人还想能像你一样挺拔吗