我有一个非常重要的光盘打不开了,有没有软件恢复?

全部回答

如果是光盘被划伤了导致无法读碟 可以尝试使用Badcopy软件进行修复

     CloneCD 是一款功能强大的CD-Copy程序。它工作于Raw模式, 因此它能真实地 1:1 复制CD, 不管是否有保护或加密之类,它仍然忠实地将它复制下来。 到目前为止还没有一种软件能象CloneCD一样完整地复制CD。
   CloneCD 也是一种CD刻录软件,但是它很特别,因为是它是专门复制CD用的,号称可以复制任何种类的CD,包括Data CD和Audio CD! CloneCD 是以DAO(Disk At Once)1:1的方式来复制CD,因此不管原片是什么格式、有什么资料,CloneCD 通通都会忠实的复制到另外一片CD上。
    但是因为CloneCD 特殊的复制方式,因此它也有比较挑剔的硬体需求 CD ROM和utility/cdr/CDRW都必须有支援某些特殊指令和读取功能!至于哪些CD ROM和utility/cdr/CDRW是CloneCD 所支援的呢?还有你目前所使用的以后CloneCD 会不会支援呢?笔者给你的建议是 先试试看,如果不行的话就去阅读CloneCD 的说明档,里面有详细的硬体支援表供大家参考。
     CloneCD 试用版有两个限制 1。刻录速度被限制在你的utility/cdr/CDRW支援的最低速度。 2。所有的设定和视窗位置都不会储存。 下载: 破解补丁: 。