南京旅游景点的地点.价格

5.1到了,我们几个朋友想去南京去玩,可是怕这些景点的门票长的太厉害,我想身在外地也能知道这个票价的决体情况.

全部回答

    南京太平天国历史陈列馆  40元 南京中华门城堡      20元 南京梅园新村纪念馆    15元 南京红山森林动物园    35元 南京大明王府       40元 南京长江大桥公园     15元 南京长江二桥       25元 南京海底世界       80元 南京总统府        40元 南京美龄宫        15元 南京雨花台        35元 南京玄武湖        30元 南京朝天宫        30元 南京科学宫        20元 南京珍珠泉        60元 南京阅江楼        30元 南京莫愁湖        20元 南京博物院        20元 南京电视塔        30元 南京中山陵        40元 南京明孝陵        50元 南京灵谷寺        15元 南京紫金山天文台     15元 南京明城墙 南京乌龙潭 南京汤山温泉 南京阳山碑材 南京安基湖 南京汤山溶洞 南京九华山公园 南京王伯沆故居 南京魏源故居 南京甘熙故居 南京夫子庙 南京鼓楼公园 南京吴贻芳故居 南京古林公园 南京石头城 南京毗卢寺 南京清凉山 南京方山斜塔 南京宝船遗址公园 南京绣球公园 南京郑和墓 南京牛首山 南京栖霞山南京鸡鸣寺 南京秦大士故居 南京半山园 南京傅抱石纪念馆 南京天生桥 南京媚香楼 南京东水关遗址公园 南京燕子矶 南京徐达墓 南京宋子文公馆 南京台城 南京珍珠泉 南京北极阁 南京南唐二陵 南京大屠杀纪念馆免费 南京淳溪老街 南京无想寺 南京游子山 南京将军山35 南京明故宫 南京静海寺20 南京紫金山头陀岭 南京老山森林公园 南京江南第二泉 南京红山动物园 南京瞻园 南京梅花山 南京中山植物园 南京海底世界 南京四方城 南京乌衣巷 南京白鹭洲公园 南京南朝陵墓石刻 南京情侣园 南京王谢古居 南京白马公园10元 南京金牛湖 南京石柱林 南京太子山公园1元 栖霞山15 燕子矶 15 天生桥 35 天妃宫10。