如今我们分手了,我很痛苦该怎么办?

他说不会娶我,可我们都很爱对方,如今我们分手了,我很痛苦该怎么办?他还是在读书,我在有时提到说“你毕业后会不会娶我”他说不会,我们之间还是很爱对方的,真的很爱,可一遇到这样的问题时,他又退缩了,我没有的选择,既然他不娶我我就要坚持和他分手,可分手后,我好痛苦,不知道该怎么办了??谁能告诉我该怎么办?? 问题补充:我们认识十个月了,想忘记真的很难啊

全部回答

喜欢和爱是两个概念,作为男人,他说不会娶你,就不应该让你爱上他,他应该早说明你们或许只能是好朋友关系而非恋人关系,他如果是因为你们之间的些许不配才不会娶你,那么他根本就不值得你去喜欢,爱, 放弃吧,走出这片迷林,你会看到更广阔的天空! 祝你找到自己的幸福!

“我们之间还是很爱对方的,真的很爱”既然他不娶你怎么能说是爱你?坚决分手,没有必要眷恋!

  他既然不愿意必你结婚有两种可能,第一:他根本不爱你;第二:他爱你但他对你爱的程度根本没有达到想要拥有或长相守的程度。我这样说,你可能会很伤心,但是站在十字路口的你需要面对现实,长痛不如短痛,现实往往都是残酷的,但是当你想清楚了并决定了的时候,一切都会过去的,尤其是感情的痛,时间是唯一的良药。
  还有,离开他后不要放弃对感情的希望,更不能放弃自己,和愿意拥有你的人相爱会是幸福的。祝你开心。

    绝对100的专家老师: 您好!我可能得了忧郁症,满脑子都是不开心的回忆。 夫妻之间应该有信任,但我老是疑神疑鬼,不相信他。事原是他有一个外地的初中就认识的红颜知己,多年来我先生每逢公干,即使只有短短几天也会约她见面,却从不向我提起,当我问起他才说是正常见面,从没有不正常的关系。
    我之前见过她一面,从他们的眼神,我的直觉告诉我他们并非一般交往。我先生虽然知道我很介意他俩见面,甚至为此不高兴多次,但他还是照旧和知己见面。 虽然他口口声声说他很在乎我,从来没有,并且日后也不会做出对不起我的事,但我感到他并不坦然。
  我试过多次要相信他,但我心里的疙瘩却解不开,很难做到开心面对他,当没什么发生一样。  其实我没有任何证据,只是凭感觉和直觉怀疑他。我对他和别的女同学见面吃饭并不排斥,唯独和这女知己,总有一种不开心的感觉,甚至怨恨,嫉妒。
  那红颜知己夹在我们中间,随时都是争吵的导火线。 是我胡思乱想,瞎冤枉他吗?我该怎么帮助自己解脱出来,让自己开心呢?——叶凡 叶凡,您好! 婚姻关系的破裂,有多种可能性,但我们总不能永远活在忧虑中预设灾难啊!我们能做的,是装备好自己的免疫力,在面临无常变幻的困难时,依然能够理智冷静地处理问题。
     要让你拿得起放得下,很难,但也是你目前唯一能做的。因为你无法阻止你先生和知己继续交往,而你确实也没有任何证据证明你的先生不再爱你,或者背叛了您。 现在只有学习放下,珍惜眼前关系,尝试提升,这才是爱情的智慧。
  记住,大智若愚哟! 来源绝对100婚恋网, 。  。