关于“博时公司”我要说

最不厚道的“博时”公司。 其一,基金分红前不发任何短信、邮件通知客户。 其二,大盘筑底期间大肆抛股,损害持有者利益。

全部回答

    看看博时的做法吧,你批评的没错: 受一季度股市大跌影响,58家基金公司的资产管理规模由去年四季度末的32829。16亿元,大幅下降至25710。91亿元,缩水7118。
  25亿元,减幅约为21。68%,就绝对数字而言,景顺长城、大成、南方、嘉实、博时等几家公司的总资产净值缩水规模都在300亿以上,博时以548。  55亿的缩水额度高居榜首,同时,为数不少的基金跑输业绩比较基准,这其中,博时价值增长跑输业绩比较基准高达40。
  80%。 今年一季度,博时价值增长基金的净值增长率为-21。41%,大幅跑输其业绩比较基准40。80个百分点。有关分析显示,博时价值增长基金在投资与营销方面都存在明显的违约和误导行为,这些行为令很多投资者损失惨重。
       按照 《博时价值增长招募说明书》的约定,在正常市场情况下,该基金投资组合的基本范围为股票资产30%至65%,债券资产为20%至60%,现金资产不低于3%。但去年年底,该基金的股票资产为69。
  59%,明显超出当初合同的约定。而去年9月30日的股票资产占总资产的比例为47。  92%。也就是说,去年四季度,博时基金在5000点以上仍在大举建仓,且持有股票仓位的比例超出合同约定,已涉嫌违约。
     去年8月22日,该基金发布分红公告,每10份派发现金红利7。82元,通过大比例分红把基金净值降为1元,并以此渲染基金的高收益率,吸引不明真相的投资者买进。  通过此次大规模分红,博时价值增长基金的规模由28。
  82亿份暴增至409。93亿份,增长14倍。但这种以大比例分红为手段的持续营销,对于投资者存在明显误导。   截至4月22日,博时价值增长基金的单位净值为0。739元,大量受博时价值增长基金大比例分红吸引而买入该基金的投资者,在仅8个月时间里亏损达到26%。
       统计数据还显示,博时新兴成长去年7月份 “封转开”时实施的1元净值集中申购,至今已让大量投资者被套。而博时价值2号、博时主题行业则在去年四季度的股市高位进行了持续营销,也套牢了很多投资者。
     博时基金公司在股市系统性风险已经相当高的情况下,还大规模销售股票基金,在营销手段上也存在误导投资者的行为,作为一个专业的机构投资者,其专业能力以及诚信义务不得不令人怀疑,须知,此两点是对基金公司的基本要求。

我怎么感觉这个公司好啊

得负法律责任!有买它家的可以联合起来告它!

如果无视投资者的利益,大肆抛股,损害持有者利益, 我认为不止是不单要有个说法搞不好还得负法律责任。

水皮在节目中已经批评它了

博时这回是干得有点莫名其妙,得有个解释才对!