请问怎么才知道女人是不是处女?流血了但是阴道不紧 是吗?

女人怎么理解?

全部回答

流血不一定是处女,有的做了几次处女膜才破的。但阴道不紧就应该不是

你如果要以出血为贞洁,那你这辈子就别娶老婆,要知道处女现在除了幼儿园、小学,现实人群中不多的,既然爱对方就不要以处女来定义。

最主要的是彼此相爱,彼此贞诚。

这个问题不好答,以前是看流血没有,还有li100767200 说的,但是现在有这么先进的医学---处女膜修复手术。而且据有关数据显示去做的人不少! 还有比如做运动的女性有可能剧烈时处女膜破裂. 其实我们男人不用注重那么多,只要你爱她,她爱你,就够了!你说是吗?

看阴道中间的一点有没有黑色素,如果没有就是外女,还有就是看她阴道紧不紧。 紧则是。

哪能这么关注这个问题?