我的英语听力与阅读不好,怎么办,如何提高 ,谢谢

我的理科很好的

全部回答

    有一种非常好的听写法,就是用适合自己水平的听力材料,每天选一段,听一句写一句,听不懂再反复,直到最后实在写不出再看原文。仔细对照,这样每次能击中你听力中最薄弱的环节,特别有效。
  不过挺枯燥,要坚持。 阅读的提高,很关键的是词汇量的提高。单词学习要采用听音,矫正发音后,再背,然后听写,反复循环,并周期性去巩固。  要重视一些诸如take,do,get等“万金油词汇”及一些简单而地道的词组。

  另外,每天坚持做两三篇阅读。 最重要的,还是要自己勤奋和坚持啦!(:理科好,相信你够聪明,那么这些应该难不倒你 英语要积累,想提高,就一定要付诸行动。再笨的方法,日积月累就会有成效。   从现在起,fighting◎﹌ 期待你会有进步。

我发现一个英语高考题练习网( )包括历年真题和模拟题听力,你可到这个网上去看看,并可集中做听力的练习题,我想对你会有些帮助。只有多练,没有其他捷径。

熟能生巧,多练习自然能提高。不过不能一天到晚毫无目的的练,要注重理解和效率。

多听磁带,多看些阅读文章,背单词,只要不偷懒,什么事情都可以迎刃而解.