我打秦军首领没得到卦签,八卦任务还能完成吗

我打完可能忘捡了,我又重打了几次,都没得到.请教各位大侠还能补救吗

全部回答

现在还不能完全收集够八卦,八卦的每个卦都是当你做完任务后自动到你的背囊里面的,就算你的背囊满了,虽然在背囊里面看不到,但也算你拿到了,(这个设计蛮好的,防止那些粗心大意的忘了看背囊去做任务),去交就行了。

不行了,你跟着任务可以接着打

  更详细的情况你到官方网站去看 跟着主线任务去做,八卦就会一个一个获得,不要专门去找。不过有几卦好象还不开呢 文王八卦有如下八个: 文王乾卦 文王兑卦 文王离卦 文王震卦 文王巽卦 文王坎卦 文王艮卦 文王坤卦 前4 挂是接八卦任务的情况下本国主线任务可以得到,因为不知道你是哪国就不具体说了 文王巽卦东周主线任务杀死胜千人可以得到 需要36 级 以后的我也不知道了 没到级。
  你做完目前的主线任务即能得到4个卦,以后新版本会有其他的任务完成。

那个本来就没有

一般八卦任务,只要你打完任务怪,就会自动得到不八卦,不需要捡的