女朋友过生日了,送什么礼物?

很爱她,要过生日了,送什么礼物呢,也不能直接问,估计没有特别想要的礼物,因为自己有工资,实在想要自己就买了,不打算选择化妆品,送啥好呢?

全部回答

手链啊!每天都可以戴!

    如果您正在寻找与众不同,并希望让他/她个性且难忘的情人节礼物,那么你来对地方了。我们的可以用自己照片订作成的个性拼图是最有创意、也是最流行的礼物,它将与过去的所有礼物都不同。
   只需您提供一张五官清晰的照片,即可拥有一款独具特色的礼物,它集观赏、纪念、收藏于一体,是馈赠情人、朋友、亲人……的独特礼物,会让受赠者感动无比,印象度极深!还等什么,只需提供照片,告诉我们你心中的想法,我们就可以给出您满意的个性拼图!如果你还在为送什么情人节礼物而发愁,我们保证独一无二的个性拼图会让他/她永生难忘。
     当他/她收到这份生日礼物时,一定会感到意外,因为谁会想到自己有一天能拼上用仅属于自己的拼图呢?而且,这拼图可是世界上独一无二的哦!她也 一定会为你而感动,因为她知道,你真的用心为她准备了一份特殊的情人节礼物! 。

送玫瑰花 女人喜欢浪漫

送她经常要使用的东西 她在用的时候就会想起这是你送她的东西

  1、浪漫的可以送鲜花,一定要送玫瑰。 可以送三只:我爱你 十一只:一心一意 九十九朵也可以。 2、送小的盆花也很好的(有寓意的可以放在桌子上的) 3、女人都喜欢箱包。
  背包、拎包、钱包、好的化装包都可以。 4、首饰也是女人的最爱。胸针、手链、挂饰,但是不可以买戒指(定情物)(求婚时用的) 5、丝巾也是可以做为选择对象。

女人喜欢浪漫,越浪漫越好。