切尔西-曼联,您会买和局吗?

1.切尔西保持了三个赛季联赛主场不败.这是第四个赛季了.2.曼联本赛季对豪门不败.3.过去15个赛季联赛中,切尔西双杀曼联两次,曼联双杀切尔西0次.4.切尔西目前联赛18轮不败,曼联9场不败(客场7场).从本赛季开始的时候,只要是切尔西主场俺就买30.这一次俺买单0.俺觉得切尔西本赛季两手空空,一个冠军也拿不到,联赛亚军恐怕也不保.

全部回答

目前看,主队确定无胜 当然平局并未抛弃。 但如让我单选, 就现在的情况 单0足矣。

任九不选,十四单[1]