2006深圳湾厦后海项目前期定位及物业发展建议

全部回答

     湾厦后海项目前期定位报告谨呈:蛇口湾厦实业股份有限公司 根据项目约束条件及客户目标确定项目约束条件及客户目标我们对后海项目的思考本项目运作要遵循的大原则 根据项目约束条件及客户目标确定口岸+地铁+南山CBD三重规划利好口岸东区定位为口岸商业区及滨海休闲带,规划商业32。
    68万;口岸西区定位为现代滨海生活区,规划总建面167。7万平米,其中住宅130-137万平米,商业18-25万平米;预计到2010年,蛇口居住人口达17。6万人。项目位于西部通道口岸的一级辐射区,南山辐射深港澳的口岸经济即将形成西部通道将成为深港之间的第4条陆路通道,预计届时全国约一半的出入境车辆将通过该通道进出,预计通行量6万人次/日;西部通道建成后将拉近蛇口与香港距离,口岸区将会聚集大量物流、外贸等企业。
    西部 下载地址:地产互动资源网 。