如何提高老年人吃饭时的食欲问题?谢谢....

全部回答

  可以在饭前半小时喝一杯250ML的水,然后在吃饭时大概6-7分饱就控制自己不要吃了,然后饭后感觉总有食裕的话,就生吃一些蔬菜、水果类,例如:黄瓜、西红柿、苹果等,这样支持一段时间我想你应该不用挨饿就会瘦下来的。
   可以采用一天多顿,每顿少吃,不要让自己饱,等很饿的时候字去吃,这样就不会因为想吃又不感吃了。 这样一来能够控制暴食和饥饿问题了。 还有就是,不可以吃零食来填肚子哦,那就 是反效果了哦。

一是少吃零食 二是少吃荤的油腻的 三是多食素的和水果 四是多运动,消耗多了自然食欲就强 五是食物多样性