请问如何银行存款回单丢失,可以补办吗?

本人每个月的月底都要帮一个外地的朋友收租,每个月房租款存进朋友提供的中国银行卡号上.上个月,我不小心把存款回单弄丢了,请问这个存款回单可以到原来存款的银行补回吗?(因为我每个月都要登记租户的租金和管理费用以及水电费的帐目)虽然是朋友,但我还是要做账目分明.我想对方的存折也有我的存款记录吧,当然也可以查到是在哪个银行存进.如果真是这样,就好办了.备注:我只有朋友的卡号,但没有朋友的存折.

全部回答

如果记得具体日期,可要求银行复印那张存款单.回单是不能补的.

收款的那个账号是有记录,哪天什么时间在柜台存入多钱的。他一打明细就能打出来的。 但你要是打就不行了