什么钢琴适合家庭用呀!?

我家是工薪阶层,想买个钢琴,什么牌子好?逛了好多家琴行,都说自己得好,很迷茫,到底买什么呀!价格在什么价位,如果回答者是琴行工作人员,就说详细一些!谢谢

全部回答

    是调律师,北方的用户建议使用星海的钢琴。 你可以去看看星海122-126的型号,这些型号里有日本榔头,实木音板的钢琴,是最适合家用的钢琴,价格比121、118的贵,但在不超过1。
  6万的价格内有好几种可以供你挑选的,你可以去看看。 如果有孩子的话,不要让自己的孩子说了算,因为琴行在做买卖的时候往往会抓住这一客户心理(童言无忌),在孩子感觉不错的时候,就力推那款钢琴,不过假如你和孩子都看好那款的话也可以购买。
     在挑选星海钢琴的时候要注意,要看看榔头有没有英文的日本(Japanese )字样,钢琴的背面有没有注释实木音板的标贴,但凡有这些标注的,在星海122到126之间的钢琴都是不错的。
   这些122-126的钢琴包括调律师在调整这些钢琴的时候都是比较好操作的。   南方就建议使用珠江的吧!珠江的钢琴在118-130之间的型号都是比较适合家庭使用的。

就买个珠江就行,我家最近刚买了一个,是教学琴,也就是最便宜的那种,也不知道你的用途,如果只是玩玩,买个117的就行了。当然如果想要效果好,120的就很不错,117的7500元左右,120的就上万了。你自己考虑一下吧。