接吻鱼 混养问题

有三角灯,斑鱼,有熊猫鱼,有黑裙鱼,有熊猫月光鱼,还有一种鱼也是灯类不知道叫什么是小型鱼,还有就是后买的接吻鱼。目前没有打架的意识。鱼缸是450*450的,不知道接吻鱼会不会咬其他的鱼。接吻鱼有小手指长短。谢了

全部回答

接吻鱼非常温和,别看它长的个子大,但它是不会咬别的鱼的。倒是对虎皮要注意,这种鱼有时会咬别的鱼。

应该可以在一起养,但不是很确定。听说接吻鱼接吻是斗争的表示。估计接吻鱼的脾气不太好。

这些都可以混养。

  接吻鱼性情温和,成群结伴在各个水层活动,可以与其他鱼混养。 看来你是初养鱼的新手,和大都数新手一术。看到喜欢的就买,其实一只缸中养鱼的品种不宜多,何况你的缸并不大,品种多会显得杂乱无章,分不出主次。

   接吻鱼食量惊人,长起来个头较大,体长一般为20~30厘米。议最好选择大一点的饲养缸。如果想领略接吻鱼的“倾情一吻”,最好从小饲养时,数量不要太多,少少的几条,反而容易在它们适应环境之后,频繁增加接吻次数,而成为您的水族箱中一个新的目光焦点!。