惠普彩色激光打印机的售后服务如何

全部回答

    惠普的“金牌服务方案”又称“Care Pack三维服务体系”:目前提供有2大类、5个级别、7项增值服务产品,摆脱了以往简单平面的服务形式,而是考虑了不同用户的各方面应用需求,让用户可以自由选择需要的服务,而不再是被动接受厂商的标配服务条款。
  具体来说,惠普的服务是以保内、保外2大类金牌服务为基础,用5个级别形成支撑面,以7项增值服务构成个性化立体面,从而形成一个完整的三维立体服务体系。     2大类,是指惠普标准金牌服务规定的保内和保外两大服务类别,使得在保修期内和已出保修期的用户都可以购买金牌服务,让拥有惠普家用/商用笔记本、商用台式机、显示器、工作站、瘦客户机、刀片PC和掌上电脑(PDA)产品的所有用户都能享受维修劳务费、上门服务费和普通备件费全免的标准保修服务和金牌专署服务。
       5个级别,是惠普将金牌服务按服务级别分为:送修金牌服务、第二个工作日现场金牌服务、5*9*4现场金牌服务、7*24*4现场金牌服务、X小时修复服务五个级别,这些服务针对家庭、个人、和大、中、小型企业等不同用户对于服务紧迫性和舒适性需求的具体情况,灵活多变的提供最适合他们的服务。
    该服务已成为目前用户购买最多的明星服务产品。   送修金牌服务——用户机器出现问题,可将整机直接送到惠普金牌服务维修站,按照惠普标准维修流程,维修后即可将机器取回。
     第二个工作日现场金牌服务——用户可以根据自身的需求,通过800电话与惠普的专业工程师直接沟通。  工程师将在第二个工作日提供上门服务。   客户还能基于自己的业务特点,选择5*9*4现场金牌服务和7*24*4现场金牌服务,分别可以获得在办公时间或全天24小时内与惠普工程师沟通,甚至享受4小时内的上门服务。
     X小时修复服务则给用户提供了更大的灵活性和自主性。  惠普金牌服务充分考虑到客户对服务的个性化需求,给用户提供800电话技术支持和现场维修服务等全方位的技术支持。
     某种程度来说,惠普可以每周7天、每天24小时接受客户报修,并提供个性、充分的金牌服务。上述这五个级别在保内保外全面服务的基础上为不同用户提供了具体的可一一对照的服务选择,成为惠普金牌服务的五个最佳支撑点。
       7项增值金牌服务,是在保内、保外2大类、5个级别之外,构成完整的三维立体服务体系的另一项重要内容。主要包括:意外损坏保护服务(ADP)——对产品正常维修服务的补充,在保修服务期限范围内方可购买。
  该服务将使用户的移动产品在由于意外事故造成的物理损坏后享受正常的维修服务。   硬盘不返还服务(DMR)——对产品正常维修服务的补充,在保修服务期限范围内方可购买。该服务将使用户的硬件设备在产品硬盘部件出现合理损坏情况下,享受正常的硬盘部件更换维修服务的同时,惠普将不回收已损硬盘部件。
  数据恢复服务(DRS) ——对产品正常维修服务的补充,在保修服务期限范围内方可购买。  该服务将为用户提供1年或3年的硬盘数据恢复服务,并不限次数 惠普金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。
  种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用存储设备投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。 工作时间4小时到场服务(5×9×4) HP金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。
    种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用设备投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。 为什么选择工作时间4小时到场服务? 有效提升关键设备的保修级别,享受上门服务的方便省; 随时都可以获得最快速的响应,保证问题在最短时间内获得解决; 可以有效提高硬件设备的性能; 增加硬件设备的投资回报率; 惠普服务覆盖全国,可以让不同地方的设备享受同质的标准服务; 购买简单,使用方便; 主要服务内容: 5*9*4现场服务是指在中国惠普办公时间里,用户可通过专线电话联络中国惠普用户响应中心的专业工程师,以便及时咨询诊断并解决问题,在做出故障问题的初步判断后,如有需要,惠普金牌特约服务商的工程师将在4小时内上门服务。
     **此项服务目前只适用于当地设有金牌服务专署备件库的城市及其周边地区。若用户距离中国惠普金牌服务商40公里以上,中国惠普金牌服务商的工程师到场响应时间将按交通情况适当延长。
   工作时间4小时到场服务(7×24×4) HP金牌服务提供了更完善的服务等级,易于购买和使用。  种类完善的服务级别可以来帮助您充分利用设备投资,从而为您超出一般标准保修服务的升级服务。
   为什么选择全天候4小时到场服务? 有效提升关键设备的保修级别,享受上门服务的方便省; 随时都可以获得最快速的响应,保证问题在最短时间内获得解决; 可以有效提高硬件设备的性能; 增加硬件设备的投资回报率; 惠普服务覆盖全国,可以让不同地方的设备享受同质的标准服务; 购买简单,使用方便; 主要服务内容: 7*24*4现场服务是指用户可全天24小时通过专线电话联络中国惠普用户响应中心的专业工程师,以便及时咨询诊断并解决问题,在做出故障问题的初步判断后,如有需要,惠普金牌特约服务商的工程师将在4小时内上门服务。
    中国惠普有限公司将管理服务质量并跟踪服务过程,以便调动更多资源为用户服务。 **此项服务目前只适用于当地设有金牌服务专署备件库的城市及其周边地区。若用户距离中国惠普金牌服务商40公里以上,中国惠普金牌服务商的工程师到场响应时间将按交通情况适当延长 。

    HP做为全球领先的IT产品厂商,是第一台台式激光打印机的创造者。其中HP 6L激光打印机曾在四年中销售了100万台,占该类产品同期市场份额的60-70%,创造了无数市场和技术的神话。
   值得信赖的品牌 品质保证: 业界驰名的品牌是产品质量、服务、可靠性及性能的根本保证。  HP拥有国际化的专业品质,荣获全球各类专业评测机构的一致推荐。HP每年投入的研发经费高达40亿美元,拥有17万项专利。
   品牌内涵: 一直保持激光打印机市场份额第一,业内首台激光打印机的缔造者,品质卓越。 备受赞誉的服务 A+服务: 被《PC Wagazine》连续12年评为A级服务等级,并被特别授予有史以来第一批A+标志。
    自1985年植根中国,HP一直提供符合中国消费者需求的产品,在服务领域一直处于业界领先地位,并屡获殊荣。 金牌服务: 部分型号提供三年保修服务,真正放心之选。
   方便购买: 销售渠道广泛,近2000家代理商和1000多家耗材店遍布全国各地,几乎在任何一个电脑城里都可以买到HP的激光打印机。   易用性: 故障排除: 直通式C型走纸通道,更少卡纸可能,出现卡纸后也更易排除。
   驱动: 驱动安装及操作界面直观、易用:USB端口连接,即插即用。 体积小、重量轻: HP新款个人激光打印机相比同类产品体积更小、重量更轻、节约桌面占用、移动方便,更适合小型办公室和狭小空间。
     速度 标称打印速度:HP个人激光打印机系列的黑白文本打印速度高达每分钟12到19页。 首页输出时间(FPO):采用HP瞬时热熔器技术,HP个人激光打印机系列的首页输出时间为8-10秒,尤其是从休眠状态下启动时,优势更为明显。
   高效省时:由于大部分的成长型企业和SOHO用户每次的打印任务只有1到3页,此时更快的首页输出时间也就意味着更快的打印速度。   质量: 分辨率:光学600*600dpi(部分型号可通过影像增强技术(RE+)实现1200dpi有效输出);光学1200*1200dpi。
   除了dpi之外,RE+技术通过增加像素点来提高输出质量。能够在600*600dpi光学分辨率基础上打印出接近1200dpi的质量,可以满足大多数用户商业级文档质量输出的需要。   打印质量一致性:鼓粉一体设计,最大限度保证打印机全寿命周期内的打印质量一致性,从第一页到最后一页都可以获得一致的打印质量表现。
   耐用性:HP个人激光打印机经久耐用,使用户真正无忧。 网络打印 为满足客户不断增长的网络打印需求,最大限度保护客户投资有效性,HP个人激打产品线中的多款产品都具有网络扩展功能。
    可通过附加内置或外置打印服务器实现网络打印。 性价比 主机成本:新品HP个人激光打印机比原有机型购买成本更低。 真实的耗材打印量:同等打印情况下,耗材使用时间更长。
   高打印负荷:高达每月5000页-10000页的打印负荷,更少人工干预,最大限度提高工作效率。   打印语言 HP拥用丰富的个人激打产品线,无论是采用GDI还是PCL&PS打印语言的打印机,都有多款产品可供您选择。
  HP充分考虑客户应用环境的差异,更好地贴近客户不同的需求,确保每个客户都可以买到称心如意的HP激光打印机。 。