谁有PDF转化WORD工具?

由于近段时间写论文需要经常上网搜索材料但很多资料都是PDF格式的,所以需要一种能把PDF格式转化成WORD的工具,以方便复制和摘录。但从网上下了好几个都用不了,请好心人给个帮助,或者发个工具给我也行,邮箱地址: .谢谢!

全部回答

    首先需要明白PDF文件根据其生成方法分为二类:一是由Word等转化而成的;二是由扫描形成的。前者可由PDF转WORD软件转成可编辑(含直接复制和粘贴)的Word文件,而后者由PDF转WORD软件转化后形式上是Word文件但实际上却还是图片形式不能编辑。
   现发送一个PDF转Word软件,请试用(已发到你的邮箱)。    如果转化后还是不能编辑修改,则你的PDF文件是扫描形的PDF文件,无法转化。 我还看到你的“论文求助--老君进”问题,其中的“基于GPRS和GPS的汽车防盗系统设计”有二种格式,如果PDF不行,你可下载CAJ格式的(我没注册,下载不了,不然我可帮你看一下)。

请到我的共享中心看看,这是下面的下载文件链接地址。绿色软件,直接解包使用。

PDF To Word Converter V2.5_绿色汉化版——PDF文档转换Word文档的工具 PDF To Word Converter 是一款将AdobePDF文档转换成 Word 文档的工具软件,它支持文字,图像及其它内容的输出。这款软件可以脱离 Microsoft Word,Adobe Acrobat 或 Acrobat Reader 独立运行。