我的富康车水温等闪烁,但是水温并不高,请问怎么回事?

全部回答

是不是你的车子进水管被堵了,造成发动机内的温度过高而水温确没有升高

富康车水温表灯报警闪烁,但是水温并不高,应该是出水室上的水温传感器插头接触不好或传感器损坏。

去服务站换1个温感应器就好了

就一小毛病:冷却液的液面低了!加点就成!

1 重点检查节温器 看是否是节温器工作异常 造成水温故障灯闪烁 2 检查仪表盘水温表工作是否正常 3 清洗水箱并更换新的防冻液 防冻液不仅具有防冻的功能 其自身的沸点也要比水的沸点高 4 电脑检测一遍 看是否是车载电脑故障造成故障灯工作异常 祝早日排除故障 安全上路

你要看水温表的指针指向什么温度,该表直接连通水温热电偶,很直接,很可靠.而水温报警灯受水温控制盒控制,有时会有错误。故只要水温表指示没有问题,你可以不用理会报警灯.